로고

KIZCO
로그인 회원가입
  • COUMMUNITY
  • 키즈코 후기
  • COUMMUNITY

키즈코 후기

5세반 apple class!!^*^

페이지 정보

profile_image
    작성자 dkalzla고예준
    댓글 댓글 0건   조회Hit 2,774회   작성일Date 15-06-25 21:08

본문

안녕하세여 apple 클래스 joon엄마에요 .. 우리 쭌이가 키즈코 다닌지 4개월째로 접어드네요

중간에 쭌이가 투정도 부리긴 햇지만 지금은 정말 주말에도 심심하면 키즈코 가고 싶다고 하니 제가

정말 마음이 놓여요 ~~항상 고생하시는 선생님들께 감사드립니당

저는 작년 11월달에 미리 등록을 해서 쭌이가 키즈코 겨울캠프를 2주간 다녓습니다

그래서 그런지3월부터 처음 셔틀을 탈때도 씩씩하게 잘 가더군요~~

키즈코는 매월 주제를 정하고 일주일단위로 주제와 관련된 숙제가 나갑니다 예를들어 6월달

주제가 farm이면 농장에 사는 동물 ,동물울음소리 등등 매주 관련단어와 색칠공부등 여러가지 학습활동을

할수 잇는 숙제를 주세요~~ 그렇기 때문에 집에서도 원에서 배우는 활동에 대해 알 수 잇구요..

한달에 한번 체험학습이 잇고 쿠킹 클래스가 잇어요 ..결론은 아이들이 즐겁게 영어를 접할 수

잇도록 많이 도움을 주십니다 ..그리고 우리 쭌이가 좋아하는 코트니 선생님 ㅠㅠ 키즈코에

오래오래 잇어주세요 ㅠㅠㅠ

긴글 읽어주셔서 감사하고 키즈코를 생각하시는 다른 학부모님도 제 글이 참고가 되셧음 합니다

항상 모든 선생님들 감사드려요 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.